森屿之鹿——回归人口

雷金|若即若离——吻

●意识流系列

●密之设定:金和雷狮只要共处在一个空间,就能听到对方心声。(这章虽然没有出场。)

●画风突变系列(而且更文要八百年后,6月7、8号完见。)

雷狮低头吻下来的时候,金未做反应,他看着那双紫色的眼睛,里面盛满了笑意。

这样的展开似是理所当然,又似是毫无缘由。但发生的时候,金无疑做好了准备。

雷狮细细舔吻过他的唇,再伸进舌头在他的世界里翻江倒海,温热柔软的触感实在美妙。他也从未想过对方还有如此柔软的时刻。

他们吻得缠绵,先是从嘴开始,稍作歇息的时候雷狮就将唇覆上他的额头,一触即离,然后密密地向下亲吻,他贴上金的额角,又吻过他的眼睑,爱怜地在柔嫩的脸颊上烙下几个亲吻,又再度占满少年美妙的双唇。

雷狮用手插入少年的发,轻轻拉扯,让少年抬头,以方便他变换角度的亲吻。他的紫眸向来冷硬,此时却在氤氲的热气中稍有融化,当他专注的注视少年时,紫眸便更像深夜的天空,梦幻而绚丽。金正是在这时睁开了眼睛。

于是一场热烈的吻慢慢冷却下来,变成两片天空的相撞。

雷狮和金的相遇实属必然与偶然并存。毕竟天下只有一个凹凸大赛,若是不见,那只有不来凹凸大赛才彻底断了这一点可能;可凹凸大赛诡迷凶险,一个不小心就丧命的大有人在,别说金这个不识人间险恶的小孩,雷狮这种有大哥从中作梗,手下又一个没脑一个不忠,只有弟弟还比较省心的参赛者能坚持到如此,也只有实力太过强劲一说。

他们找死一样地来参加这个比赛,但又没死,然后他们才相遇。

雷狮单手环住金的腰,另一只手摩挲着他的下唇,而自己嘴边染着邪气的笑。

“小鬼。”

他俯身,凑近对方的耳,任低沉的嗓音落在那里换来他怀中的一个颤动。

他的笑意被渲染得更开。

对方赌气地揉一把他的头发,于是他起身,又直视那篇湛蓝的天空。

唇舌再度相触。

有错字,已改✔

评论

热度(5)