且坐令

♞不会在网络上交际的类型,写文只是爱好。
♞喜欢剧情流的作品比如魔圆、GOSICK、自新世界,喜欢福尔摩斯系列,希望自己的文力足够匹配脑洞……
♞并不是个好文手

想说点事情吧,因为不适合放到朋友圈,所以记录一下这件事情自己的心境,然后也是想倾诉一下。

是关于很无聊的感情问题。

对一个男生有好感,不了解,就是认识的程度,社团活动一起的,稍微有些接触,不知名的心动的感觉。然后就像往常一样去亲近了,想要一起走,多聊聊天之类的。没想过告白或者交往,但是确实是积极主动的去接近他。

然后某天下午他认真的和我谈了谈,当时思路被他带着走,我自己说的东西反而没什么逻辑。

现在我仔细思考下来,发现我真是个莫名其妙的人,有好感,想亲近,却没有想要成为亲密的关系,如果要我真正思考这个关于“想成为什么样的关系”的问题的时候,正常情况的话,这状态大概要保持两年吧?(笑)像我和最好的朋友那样,初中朝夕相处三年,失联两年,重新联系上了,跟以前相处的感觉一样,终于才是最好的朋友。

我真冷漠啊,就这么等着时间解决一切。

再说个事情吧,以前我父母因为某种原因要离婚,一直因为这个原因互相折磨了几年,因为我的存在不想离。

我起先还很难过,但当时间过去半年之后,我独立于我的世界,把他们的纷争隔到我的世界之外。

“这是我的乐园,你不要靠近。”

还有,当我再也不会与相识的人的联系时,一般想法是,没什么必要出现在我生活里的人诶。

我也不知道我的冷漠有没有边界可言。

评论