森屿之鹿

目前陷入小英雄的胜出坑中,可以接受轰出,其它一律NO THANKS,cp洁癖严重患者,不谈爆豪右边以及其它所有cp。

高三年更

【servamp】【黑真】eve的血型和夏日的泳池

&灵感来源于drama夏日·泳池
&故事是关于故意的Hyde和非故意的小黑,结果完全反了www

        “……哈?eve的血型?”
        某一家庭餐厅,久违的真祖会议在这里进行中。
       虽然在很久之前这个因对抗椿而开的会议本身已经变成可有可无的东西,但难得有8人齐聚·都在日本·感情空前融洽三种条件都具备的时候。
        于是心地其实非常善良的御园少爷便主动承担下8人定期在这的消费,servamp们也奉承着既然有人请客为什么不来的心理安定的享受eve心有灵犀不打扰他们兄弟相聚的聚餐。
然后在暴力天使体检后的某一天,心情郁闷的lawless对所有servamp提出了一个问题——
      “呐呐,我说,你们知道自己eve的血型吗?”
      “御园的话我记得是A型,怎么了吗?lawless酱。”Lily首先这么回答道,“lawless酱会对其它eve感兴趣真是难得呢。”微笑的男子力。
       “铁的话是O型血哦,吾辈最喜欢啦。”叫做休的“傲慢”的真祖也回答了。
       藏在桌下的jeje举起不知从哪来的小黑板,上面大写的B表明着御国的血型。
       与此同时,暴食在不断的进食中,愤怒则摆着万年不变的愤怒脸型似乎在思索什么,椿和贝鲁正在比较哈根达斯哪种口味更好吃,明显无视了这个问题。
        那么这里剩下的有eve的servamp里,只剩小黑一个人没有回答了。
        “呐,大哥,真昼的血型是什么啦?不要小气连这点东西都舍不得透露啦。”不依不饶的lawless看向正咬着吸管明显逃避话题的懒惰,追问到。
       小黑吸着可乐一边心想合不来啊,这种他显然不知道啊,真昼的血型什么的,他根本没有想过。
       “看起来是不知道呢,小黑。”马上就发现情况的lily解围道。
         从聚餐开始就明显郁闷的lawless却突然有了精神。
        “什么啊,大哥,连真昼的血型都不知道啊,你可是有eve的人里唯一一个不知道的呢。”   
        喂,吵死了。
       “麻烦死了,那种事情为什么要在意啊……” 反正平时也不会喝血。
        “所以lawless酱为什么会突然对这个话题感兴趣啊?”
        然后省去lawless各种对暴力天使的抱怨,情况是这样的。今天钢琴家去做了体检,验血单拿回来后,眼尖的lawless看到了大写O的字母。去年大家一起去泳池里玩的时候,对作为吸血鬼们的不称职扮演总会吐槽的真昼提出冰沙的糖浆不能换成血浆,但是吸血鬼们的点单也让他忍不住吐槽你们真的是吸血鬼吗。于是大家一起快乐的戏弄了真昼,在故意对真昼报出自己喜欢的血型的时候,坚信利希特是B型血的lawless干脆的报上却见eve对此无动于衷。
        “太奇怪了,利希特明明在奇怪的地方能get到我的暗示才对。” 如此信誓旦旦的hyde,今天终于得知了答案。
        “哈哈,所以才对这个问题很在意吗。”lily做了总结。
       一边的小黑回忆了一下自己当时戏弄真昼的话,好像,是说了A型来着?
       啊,麻烦,是什么都好,不会因为lawless的话而在意的……绝对不会……
       于是在懒惰的走神中,lawless呱噪的声响和时间一起远去。
       回到家时真昼正在打扫卫生,吸尘器的声音令小黑捂住耳朵。
       和什么都合不来的猫咪与吸尘器是最合不来的。
       “啊,小黑,你回来了啊?怎么样,今天高兴吗?”对他露出漂亮笑容的真昼也是他合不来的东西之一。
       “嘛……和平常一样也没什么区别就是了……”关起门来,小黑嘭的变成了黑色的猫咪。
       “……真昼”,在主人头顶安身的小黑突然开口道,“血型,是什么?”
       “诶?问的是什么东西啊?”
       “真昼的?”
       “我的吗?是A型。怎么了?想要喝吗?”
       “不要,麻烦死了……帮lawless问的。”
       “lawless?又和利希特桑发生什么了吗?”
       呀——热爱吐槽的真昼·人妻·少年总能发现事情的真相。
       看样子幸运的没有说错,而且真昼也一点都不会在意。打了个哈欠的懒惰大人想,比起想要讨好主人的hyde,自己还是做一只幸运的吃闲饭的猫就好了。

&谢谢看到这里哦,真昼小天使真是太可爱了,让大家都忍不住欺负www
&不过最喜欢的是真昼的笑脸,健气果断爱直球的少年good job,小黑也很喜欢真昼的笑容呢(在角色盘里重复了两次真昼有阳光般的笑容)
&一定要看漫画原著,小黑和真昼的相处真是太有爱了

评论(7)

热度(109)